Перенос GERMES: X-CROSS на 2022 год

Друзья! К сожалению, «новая реальность» вновь наносит удар по нашим планам. В вышедшем сегодня постановлении Губернатора Московской области № 387-ПГ прямо запрещаются спортивные и массовые мероприятия без всяких оговорок. В связи с этим мы вынуждены перенести наш X-CROSS на следующий год.

 

Почему на следующий год, а не сдвигаем старт на неделю-две? Причин несколько, но основная – невозможность предсказать ограничения, которые будут после 7 ноября. Согласования и разрешения полученные ранее – не играют сейчас никакой роли. Правительство принимает решения исходя из текущей ситуации.

 

Нам, так же как и вам, неприятна эта ситуация – уже затрачена масса сил и средств на подготовку. Надеемся, что отмена нашего забега послужит благому делу спасения жизней.

 

Для нас Х-CROSS – это некоммерческий проект, это мероприятие для близких по духу легкоатлетов, трейлранеров и мы его обязательно проведем! Пусть и придется подождать еще немного…

 

В ближайшее время мы напишем о том, как перенести регистрацию на следующий год или вернуть стартовый взнос (доступны будут оба варианта)

21 октября 2021